あひるのパン教室(長野県松本市)のクチコミ詳細

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
54人
過去の予約人数:
366人

クチコミ詳細

MIHO

MIHOさん

スッゴく楽しかったです。先生は優しく教えていただけるので、初めてなのにいっぱいおしゃべりしながらできました。特殊粉についても教えていただいたので、早速胚芽を買いに行きます😊。
あと、先生‼️ 🏡のオーブンレンジでも40度が設定できました❗余熱で設定してたからダメで、普通に設定したらできました❗手捏ね、頑張ります☺️

MIHOさま
先日は胚芽ぱんに参加していただいて、ありがとうございました🌟
レッスン、楽しんでいただいて私も嬉しいです😆
オーブンに発酵機能があったんですね。良かった・良かった♪
これからもパン作り、楽しんでくださいね。

ユーザー

先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

パン教室サンリッチレモン

パン教室サンリッチレモン

(東京都新宿区)

町田料理教室フェリーチェ

町田料理教室フェリーチェ

(東京都町田市)

リンコントロ吉祥寺料理教室

リンコントロ吉祥寺料理教室

(東京都武蔵野市)