Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/9/12

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
53人
過去の予約人数:
96人

クチコミ詳細

まみ

まみさん

いつも楽しく参加させていただいております✨
先生のお人柄はもちろん、お料理に合わせたお花のアレンジ、テーブルコーディネートのセンスの良さは素晴らしいです💞生徒さんも素敵な方々ばかりです。
お料理は毎回とても華やかですが、リーズナブルでサッとできるものが多く日々の食事に取り入れております。毎回お勉強させていただきながら、楽しい時間をご一緒させていただき、先生のお教室と巡り会えたことに感謝です😊

まみさんはじめ、パワースポットと自身で思うくらい素敵な方々がおいでくださり感激です。より励んでまいります。次回お会いできます事、楽しみにしております💛

松浦 郁子

この教室のその他クチコミ

今回も大満足です。リピート参加です。お料理の苦手な私にもおいしく簡単に作れるレシピをありがとうございます!そしておしゃれ!お料理はもちろん大満足ですが…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/11 14:50

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 私以外にも初参加、お一人参加の方が多く安心しました(^-^) また料理が得意でない私でも、その都度丁寧に教えて下さり…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/6 16:59

先生からの返信あり

今回 「七夕パーティー初夏の和食」に 小麦粉→セモリナ粉でカリッと食感‼️ 梅干しと白味噌→梅味噌 普段の料理の中に ちょっとしたポイントや…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/15 8:40

先生からの返信あり

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る