藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/27

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
185人
過去の予約人数:
448人

クチコミ詳細

みるくLove

みるくLoveさん

おでん横丁ようこそへ!初参加しました。
デモストレ-ション形式料理教室も初で
今回は廣田先生の話しを聴きながら参加しましたが、先生と一緒に食材を切ってみたいとか体験できるそうです。

廣田先生の説明はとてもわかりやすく私から見た先生の第1印象はさばさばした先生だなぁと思い
でも、私を含めた生徒さんや料理にも配慮がいき届いている先生です。また、参加したいのでよろしくお願いします

みるくLove様、御参加ありがとうございました。基本デモンストレーションですが勿論、実習も可能です。次回はお魚を一緒に捌いてみませんか?
又の御参加をお待ちしています!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

コロナ自粛で、2月以来のレッスンでした。😅大好きな料理教室なので、前日からワクワク。今回はお袋の味と言うことで、定番おかずと言えばそうなのですが、さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/20 12:59

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 19:43

先生からの返信あり

鯵と北寄貝の捌き方と盛り付けの仕方と他料理数点を習いました。 どこを持ってどう包丁を入れるかなど丁寧に説明しながらデモンストレーションしてくださり、…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 13:39

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る