藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/2/26

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
476人

クチコミ詳細

ポッポ

ポッポさん

おでん横丁へようこそ❗のレッスンに参加しました。いつものことながら、先生の研究熱心さに感心させられましたし、その出来映えお味に感動しました。静岡おでんは見た目と違って味が濃くなかったのでビックリ👀そしてトッピングでまた違った味わいで楽しめました🎵初めて食べたヤゲンもサッパリ美味しく、作り方も簡単でした😃柔らかくて美味しいチャーシュー1回、やみつきキャベツは既に3回作りました😆

ポッポ様、いつも御参加ありがとうございます。
やみつきキャベツ、3回も作ってくださって嬉しいです。
サラダをあまり食べない方にも、ウケがよい様ですね!
我が家の男性陣にも大人気です(^^)

廣田知子

この教室のその他クチコミ

 昨日は、ありがとうございました😊。魚🐟を自分でさばくのにはまだまだ修行が必要⁉︎だとは思いますが…今回はマンツーマンで教えて頂き楽しかったです。…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/18 21:16

先生からの返信あり

ラー油レッスンに参加しました。習った全ての料理が、手作りラー油によって風味豊かでピリ辛で‼️とっても美味しくなりました。😋 さらに、よだれ鶏はその…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/13 9:41

先生からの返信あり

万能スパイスのレッスンに参加しました。色々なスパイスをブレンドするのも楽しく、調理すればその美味しさにビックリ‼️主食、魚料理、肉料理全てが同じブレン…続きを読む>>
投稿日時:2021/1/19 13:49

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る