- 廣田知子先生
- 2018/12/9 16:44:53
おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
ポッポさん
2018/12/9 10:02:44
おでん横丁へようこそ❗のレッスンに参加しました。いつものことながら、先生の研究熱心さに感心させられましたし、その出来映えお味に感動しました。静岡おでんは見た目と違って味が濃くなかったのでビックリ👀そしてトッピングでまた違った味わいで楽しめました🎵初めて食べたヤゲンもサッパリ美味しく、作り方も簡単でした😃柔らかくて美味しいチャーシュー1回、やみつきキャベツは既に3回作りました😆
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する