ありがとうございます!
発酵するものはワクワクしますね♪
煮叉焼は本当に柔らかいので是非つくってみてくださいね
はい!
また、お待ちしております😃
- 早田希和子先生
- 2020/1/23 5:40:24
おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
みーこさん
2018/12/3 15:08:14
初めての受講です。捏ねが中々上手くいきませんでしたが、先生に手伝っていただき無事に発酵へ。
成形を沢山教えていただきとても楽しかったです。煮叉焼はいつも作っているものとは全然違い本当に美味しかったので是非作ってみたいと思いました。これから我が家の叉焼はこちらかな。とても楽しくレッスンを受ける事が出来ました。本当に有難うございました。これからも続けて習いたいと思いますのでよろしくお願い致します。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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