J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)のクチコミ詳細

クスパ > 岐阜県 > J・B Kitchen&Laboratory,INC  > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/10/13

J・B Kitchen&Laboratory,INC (岐阜県瑞穂市只越)

手軽におしゃれに、身体と心に優しい彩り豊かなお料理をフードコーディネーターがご提案します。

この教室のフォロワー:
108人
過去の予約人数:
284人

クチコミ詳細

サーモン

サーモンさん

いつもお世話になっています。
初心者でも分かりやすい説明と優しい雰囲気で笑顔が素敵な佐藤先生✨
体に優しい料理など色々学べて毎月楽しみにしている大好きな教室です。
今回クリスマス特別講座を参加して、作ってみたかったローストビーフが作れて家でもチャレンジしたいと思います。
シフォンケーキのコツも学べて勉強になりました。
次回の講座も楽しみです🎵
宜しくお願い致します☺️

遠いところ、いつもご参加いただきまして、ありがとうございます!
毎月楽しみにいらしていただいていること、
嬉しいですし励みになりますっっ!!

簡単に、お家でも素敵なクリスマス料理をつくれますように、
レシピを考えさせていただいたので、気に入っていただけると嬉しいです^^

コメントいただきありがとうございます♡
またお待ちしております〜

佐藤 愛

この教室のその他クチコミ

初めてお邪魔しましたが、先生も生徒さんもとっても優しく、いろいろお話しもできて楽しかったです(^-^) また家でも作ってみたいと思います! ありが…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/29 13:42

先生からの返信あり

先生情報
佐藤 愛
佐藤 愛
Food Planner/料理研究家   

調理師専門学校卒業後、東京イタリアンレストランにてコックとして勤務。
その後、ホテルやケータリングのサービスマンを経て、コンサルティング会社へ勤務しフードコーディネーターとしての経験を積む。
東京都渋谷専門学校にてカフェ講師として指導をした後、活動場所を岐阜に移し料理教室を開催する傍ら、メニュープランニングなどに携わる。


教室からのお知らせ

2019/9/12

本日より、10月のご予約がスタートいたしました♪
秋の味覚満載のメニューや、
ハロウィンを盛り上げるようなパーティーメニューを開催いたしますので、
是非ご参加お待ちしております^^

2019/5/23

6月のお料理写真追加しましたよ!
5、6月、まだ空きのある日もございますので
ご参加お待ちしております^^
ブログやインスタも是非チェックしてみてくださーい☆


ページのトップへ戻る