Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > Salon de 食&花 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2019/7/16

Salon de 食&花(神奈川県鎌倉市)

手早く豪華な料理をテーブルセッティングやフラワーアレンジもご提案!

この教室のフォロワー:
34人
過去の予約人数:
75人

クチコミ詳細

ココ

ココさん

通い始めて3回目ですが、毎回、美味しくてお洒落な料理を習えます。季節毎のテーブルコーディネートも、とても素敵です。
先生が細やかな心配りをして下さるので、1人で参加しても、すぐに皆さんと打ち解けて、楽しい時間を過ごせます。
次は、クリスマス料理!
今から楽しみです。

いつも穏やかなココさんに癒されながら、次回のクリスマスも楽しみです。他のクラスからの素敵なマダムとご一緒ですよ。

松浦 郁子

この教室のその他クチコミ

今回 「七夕パーティー初夏の和食」に 小麦粉→セモリナ粉でカリッと食感‼️ 梅干しと白味噌→梅味噌 普段の料理の中に ちょっとしたポイントや…続きを読む>>
投稿日時:2019/6/15 8:40

先生からの返信あり

初めての参加(*^_^*) 関西弁で親近感のある郁子さんのテンポよいlesson。 季節を感じられるようなテーブルコーディネートや器の使い方もまた…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/26 13:32

先生からの返信あり

今回も盛り沢山の内容でした。そして全て美味しかったです♪皆さんと分担して、楽しんで料理出来ました。ローストビーフ、キッシュ、スープ、全て手間がかかる料…続きを読む>>
投稿日時:2019/5/12 21:00

先生からの返信あり

先生情報
松浦 郁子
松浦 郁子
料理・テーブルコーディネート教室主宰   兵庫県出身

料理研究家、食空間&フラワーコーディネーター、楽しく癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室NPO法人食空間コーディネーター協会正会員、ビギナーズ講師、食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。


ページのトップへ戻る