藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2019/7/16

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
157人

クチコミ詳細

かづさん

かづさんさん

おでん横丁へようこそ! のレッスンに参加しました。簡単なのに美味しい!メインのおでんはもちろん、軟骨の梅水晶や焼豚も感激の味でした。焼豚はラーメンにも使え、おいしさと手軽さから我が家の定番になりそうです。このお教室は以前から通っておりますが、飽きません。何かの下処理や上手な捌き方など、「ここが知りたい」ことを丁寧に教えてくれながら、技だけでなく美味しいメニューもしっかり!という信頼できる教室です。

かづさん、クスパでのご参加ありがとうございます。私のレシピやアイデアが微力ながら、お役に立てていると思うと嬉しいです。当教室は『今夜作ってみよう!』と思って頂けるレシピ作りを心がけていますので、手軽に作っていただけたなら、こんなに嬉しい事はありません。次回、ホルモンパーティーでも惜しみなくワザをお見せしますので、どうぞお楽しみに!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ち…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/24 16:45

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


教室からのお知らせ

2018/9/12

10月のメインレッスンは【おでん横丁へようこそ! 静岡おでんと鮮魚ユッケ他、チャーシュー葱まみれ、梅水晶、やみつきキャベツで家呑み会♪】
実際、静岡に足を運んで学んで参りました。いつものおでんと違い、汁が黒く、味噌だれや青のり、ダシ粉のトッピングが用意されており、串に刺さっているそのルックスに期待MAX!勿論美味しかった!
いつものおでんを〖女味〗とすると、静岡おでんは〖男味〗。うーん…伝わりました? 伝わった人も伝わらなかった人も、是非レッスンでお召し上がりくださいね!
お酒のおともは勿論、おかずとしても大活躍の品々、自信を持っておススメ致します。


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