藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/13

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
236人
過去の予約人数:
710人

クチコミ詳細

かづさん

かづさんさん

おでん横丁へようこそ! のレッスンに参加しました。簡単なのに美味しい!メインのおでんはもちろん、軟骨の梅水晶や焼豚も感激の味でした。焼豚はラーメンにも使え、おいしさと手軽さから我が家の定番になりそうです。このお教室は以前から通っておりますが、飽きません。何かの下処理や上手な捌き方など、「ここが知りたい」ことを丁寧に教えてくれながら、技だけでなく美味しいメニューもしっかり!という信頼できる教室です。

かづさん、クスパでのご参加ありがとうございます。私のレシピやアイデアが微力ながら、お役に立てていると思うと嬉しいです。当教室は『今夜作ってみよう!』と思って頂けるレシピ作りを心がけていますので、手軽に作っていただけたなら、こんなに嬉しい事はありません。次回、ホルモンパーティーでも惜しみなくワザをお見せしますので、どうぞお楽しみに!

廣田知子

この教室のその他クチコミ

初めて 参加させていただきました! とても ご近所で 行きやすかったのと、時短のレシピどれも 作りやすそうで、美味しかったです🎶 次は 和食のレ…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/24 17:11

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   北海道出身

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2022/12/19

12/31御節作り12品、直前でキャンセルが出ました。
もう準備や手配がお済みかと思いますが、もし当教室でという方がいらしたら是非とも宜しくお願いいたします。

2022/9/27

LINE公式アカウントが便利でお得!
当教室に興味を寄せてくださりありがとうございます。色々聞いてみたい…予約したい、直接通話希望等、もしよろしければこちらをご登録ください。
早くて便利、個人的なやり取りがスムーズな上、レッスン時にお得な事がございます!
LINE IDはコレ→@039iflqk

2022/9/21

【ヒラメの5枚下ろしレッスンで余すところなく堪能しよう!】Instagramを見て興味を持ってくださった方がいらしたのでレギュラーレッスンにしました。
リクエスト制でマンツーマンですので、レッスンフォローしてくださっても開催には至りません。
メッセージでやり取りしましょう。


ページのトップへ戻る