身近な食材で作るお料理をちょっとしたアイデアでおもてなし料理にセッティング致します。
退会済みユーザー
2013/2/3 13:50:25
三枝先生のお料理教室に通い始めて、1月で1年になります。昨年の12月に料理教室で教えていただいたお節を、夫の実家で張り切って作ったところ、義理の父や母がすごく喜んでくれました。習ったお料理は、簡単で美味しく豪華に見えるものばかりです。盛りつけ方も勉強になりました。今年は、今までにない、最高のお節でした。
私が作った手料理を、家族や周りの方々が食べて笑顔になる時、私は幸せを感じます。いつも楽しく、料理のポイントをわかりやすく教えてくださる三枝先生に心から感謝しています。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
福岡にて自宅で料理教室主宰。
中学校教論免許
華道 専正池坊准華督
2018/5/27
この教室へクチコミを投稿する