身近な食材で作るお料理をちょっとしたアイデアでおもてなし料理にセッティング致します。
1
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
お豆腐が苦手な方も、ツルンとした舌触りとソースの甘味でいくつでも食せます。
【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
胡麻油を使用しておりませんので、和風味のシュウマイとなっております。
ピンク色に染めているので、見て楽しんで、食べて2度楽しむ・・・・。
そんなレシピに仕上げております。
桜カラーなので、この時期のおもてなしに如何でしょうか?!
お気に入り登録:1件美味しそう:5件
シーフードとお野菜を使用し、ご飯とサワークリームを混ぜ合わせ、ちょっと酸味のあるドリアです。
チーズを多量に使用した、ちょっと贅沢なドリアです。
美味しそう:4件
1
福岡にて自宅で料理教室主宰。
中学校教論免許
華道 専正池坊准華督
2018/5/27