藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

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最終更新日:2019/7/16

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
106人
過去の予約人数:
157人

クチコミ詳細

月夜の蛙

月夜の蛙さん

娘と参加。新鮮な鯵一匹を背開きに下しました。先生の丁寧なご指導の下、サバクことが出き即アジフライが出来上がりました。簡単に、しかも美味しいアジフライが出来てしまったのには不思議でなりません(笑)。魚の煮つけも極秘のコツで、あっと言う時短で柔らかく、しっかり味が浸み込んでいるのには驚きでした。簡潔に何でも教えて下さる先生、流石これぞプロの技なのだと感銘。食生活向上の為!是非 また参加させてください。

月夜の蛙様、お嬢様とのご参加ありがとうございました。当教室は魚レッスンが多数ございますので、気になる過去レッスン等ございましたら、お気軽にメッセージでお知らせください。お一人様よりお受け致します。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

手打ちほうとうは大変じゃないかしら❔面倒じゃいかしら❔なんて思っていましたが、学んでみて正解❗難しいこともすごく時間がかかることもなく、美味しい手打ち…続きを読む>>
投稿日時:2019/1/24 16:45

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


教室からのお知らせ

2018/9/12

10月のメインレッスンは【おでん横丁へようこそ! 静岡おでんと鮮魚ユッケ他、チャーシュー葱まみれ、梅水晶、やみつきキャベツで家呑み会♪】
実際、静岡に足を運んで学んで参りました。いつものおでんと違い、汁が黒く、味噌だれや青のり、ダシ粉のトッピングが用意されており、串に刺さっているそのルックスに期待MAX!勿論美味しかった!
いつものおでんを〖女味〗とすると、静岡おでんは〖男味〗。うーん…伝わりました? 伝わった人も伝わらなかった人も、是非レッスンでお召し上がりくださいね!
お酒のおともは勿論、おかずとしても大活躍の品々、自信を持っておススメ致します。


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