藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/3/30

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
178人
過去の予約人数:
372人

クチコミ詳細

月夜の蛙

月夜の蛙さん

娘と参加。新鮮な鯵一匹を背開きに下しました。先生の丁寧なご指導の下、サバクことが出き即アジフライが出来上がりました。簡単に、しかも美味しいアジフライが出来てしまったのには不思議でなりません(笑)。魚の煮つけも極秘のコツで、あっと言う時短で柔らかく、しっかり味が浸み込んでいるのには驚きでした。簡潔に何でも教えて下さる先生、流石これぞプロの技なのだと感銘。食生活向上の為!是非 また参加させてください。

月夜の蛙様、お嬢様とのご参加ありがとうございました。当教室は魚レッスンが多数ございますので、気になる過去レッスン等ございましたら、お気軽にメッセージでお知らせください。お一人様よりお受け致します。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

青魚は体に良いとわかっていても、なかなか上手く調理できないのですが、このレッスンで学んだので家庭で実践あるのみです❗️ ふわふわのイワシつみれ、さっ…続きを読む>>
投稿日時:2020/3/3 7:15

先生からの返信あり

餃子は子供たちも私も大好きなのですが、いつもテキトーに作っていたので味が決まらない現状でした。😅レッスンでの試食はとても美味しく、自分の間違いにも気…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/19 9:59

先生からの返信あり

キャンセル待ちをした甲斐がある位、ガチでうまいもつ煮!!モツの下処理って大事だなぁと。イカの捌き方や処理の仕方も我流だったので、きちんと、習えて本当に…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/24 20:26

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)

教室からのお知らせ

2019/8/30

早いもので、8月も終わりですね。
今月のメインレッスンでした担々麺は、おかげさまで大好評でした。再現のしやすさ、どなたにも失敗なく作れる所が人気だったようです。
リクエストをいただき、9月、10月と僅かではありますが、日程追加いたしましたので、逃してしまった方は是非ともご検討くださいませ。


ページのトップへ戻る