- 廣田知子先生
- 2018/9/9 15:36:26
おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!
月夜の蛙さん
2018/9/9 1:29:03
娘と参加。新鮮な鯵一匹を背開きに下しました。先生の丁寧なご指導の下、サバクことが出き即アジフライが出来上がりました。簡単に、しかも美味しいアジフライが出来てしまったのには不思議でなりません(笑)。魚の煮つけも極秘のコツで、あっと言う時短で柔らかく、しっかり味が浸み込んでいるのには驚きでした。簡潔に何でも教えて下さる先生、流石これぞプロの技なのだと感銘。食生活向上の為!是非 また参加させてください。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する