藤沢の台所(神奈川県藤沢市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 藤沢の台所 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2020/10/30

藤沢の台所(神奈川県藤沢市)

おかずとして☆おつまみとして☆みんなが嬉しい家庭料理!

この教室のフォロワー:
184人
過去の予約人数:
450人

クチコミ詳細

月夜の蛙

月夜の蛙さん

娘と参加。新鮮な鯵一匹を背開きに下しました。先生の丁寧なご指導の下、サバクことが出き即アジフライが出来上がりました。簡単に、しかも美味しいアジフライが出来てしまったのには不思議でなりません(笑)。魚の煮つけも極秘のコツで、あっと言う時短で柔らかく、しっかり味が浸み込んでいるのには驚きでした。簡潔に何でも教えて下さる先生、流石これぞプロの技なのだと感銘。食生活向上の為!是非 また参加させてください。

月夜の蛙様、お嬢様とのご参加ありがとうございました。当教室は魚レッスンが多数ございますので、気になる過去レッスン等ございましたら、お気軽にメッセージでお知らせください。お一人様よりお受け致します。

廣田知子

この教室のその他クチコミ

コロナ自粛で、2月以来のレッスンでした。😅大好きな料理教室なので、前日からワクワク。今回はお袋の味と言うことで、定番おかずと言えばそうなのですが、さ…続きを読む>>
投稿日時:2020/10/20 12:59

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。鰺と北寄貝を自分でさばくなんてびっくりです💦ちゃんとした知識をもって正しく包丁を入れる事で、台所がスプラッタ状態にな…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 19:43

先生からの返信あり

鯵と北寄貝の捌き方と盛り付けの仕方と他料理数点を習いました。 どこを持ってどう包丁を入れるかなど丁寧に説明しながらデモンストレーションしてくださり、…続きを読む>>
投稿日時:2020/9/17 13:39

先生からの返信あり

先生情報
廣田知子
廣田知子
教室主宰   

[経歴]
様々なジャンルの飲食店を経営する家庭環境に育ち、自らも居酒屋業に従事していた経験、そして長年学んだ華道を盛り付けや、テーブルコーディネートに活かしたいとの思いから2004年【クッキングスクールbuona mamma】開校(生徒数80名)

2014年 9月【cookpad料理教室 藤沢教室】開校

2017年 4月【藤沢の台所】開校(旧cookpad料理教室 藤沢教室)


ページのトップへ戻る