投稿ありがとうございます。喜んでご参加いただけると、こちも嬉しいですし大きな励みになります。
- なべしま ともみ (鍋嶋 智美)先生
- 2018/8/26 23:40:40
無添加の食材にこだわり、こども向けに考案したレシピで、こどもたちと楽しく料理をしています。
ひろははさん
2018/8/26 21:22:14
小4の娘、お菓子作りに興味があるので
近くで探していてこちらに巡りあいました。
場所も行きやすいし、1度体験したあと、ずっとあの先生のところに行きたいと言いました。
分かりやすくて、出来上がりにも大満足のようです。先生もメールでの対応も丁寧で親切ですし、
親にはありがたい料金設定で、本当に感謝です。
うちの子供は、先生が焼き時間などにしてくださるお話がツボで大好きみたいです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
大学卒業と同時に、公立中学校の家庭科教諭に着任。以降、公立・私立の中学・高校・大学にて30年以上家庭科教育に携わる。その間、食生活アドバイザーやパン講師の資格を取得し、子どもにも大人にも役立つレシピを研究。定年退職後、2015年4月、「荒江こども料理教室」を設立。‟クスパアワード”等多数の受賞歴有り。
この教室へクチコミを投稿する