暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/3/5

暮らしを愉しむ 家庭料理教室BOO's HOUSE(神奈川県茅ヶ崎市)

季節の食材と発酵食で腸内環境を整えて免疫力を高めましょう!

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
348人

クチコミ詳細

やまちゃん

やまちゃんさん

シュトーレンのレッスン楽しかったです。ようやくクリスマスイブ前日に作ってお世話になった方にお届け出来ました!とっても簡単に作れるので4個も作って子ども達と食べまくりました。日にちが経ってからトーストして食べると一味違って最高です!有難うございました。

この教室のその他クチコミ

今月初めての基礎パンレッスンを受けました。 仕事で毎日パンはつくってるものの、手ごねの仕方、基本的な知識がなくあまりパン作りを楽しめていませんでした…続きを読む>>
投稿日時:2021/3/4 11:35

先生からの返信あり

今月も娘が楽しく美味しく過ごせたみたいです。おいなりさんは詰めるのが楽しかったみたいで、先生お手製のお味噌は美味しすぎて味見たくさんしたと言ってました…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/10 8:23

先生からの返信あり

娘が毎月参加させていただいてます。お教室でいただいたrecipeは、お嫁入り道具だそうです。 先日は、お魚料理♪初めて食べるメニューでしたが、もりも…続きを読む>>
投稿日時:2021/2/7 11:19

先生からの返信あり

先生情報
鎌田  忍
鎌田  忍
料理研究家/発酵食品ソムリエ   東京都出身

2003年某パン教室師範取得。自宅パン教室開講。
2012年より多くの方に手作りの楽しさをお伝えしたくBOO'S HOUSE開講
2015年季節野菜を使った家庭料理教室開講。
2017年子供料理教室開講
企業社員食堂メニュー考案、料理人、ケイタリングアシスタント
幼児施設へ出張食育講座。
2019年9月小泉武夫氏開講『発酵の学校』卒業
発酵食品ソムリエとなる

教室からのお知らせ

2021/2/5

♢只今、インスタグラムの方でオンライン料理教室を3月末までフリーでご覧頂けます。
ご覧になりたい場合には
BOO's HOUSEオンライン専用アカウント、
@boohouse_onlineをフォローリクエストして下さい。
リクエストの際、初めての方はお名前、簡単な自己紹介をよろしくお願いします。
本格始動は4月からを予定しております!

2020/6/9

新しくお教室のホームページをつくりました!
宜しければ是非、ご覧下さい(⌒∇⌒)
boosgohan.amebaownd.com
お気に入りや、ブックマークしていただけると嬉しいです!

2020/5/7

♦you tubuにてお料理動画を配信始めました!
外出自粛でお料理を作る機会も増えるのでお役立て下さい(⌒∇⌒)
https://www.youtube.com/channel/UCX_gRBhjk2y6bBLBMK5hEcQ
宜しければチャンネル登録よろしくお願いします。
励みになります!
♦blogは日々更新しております!日々の暮らしについて書いていますので
こちらもどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る