やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
204人

クチコミ詳細

まろ

まろさん

野菜料理のレパートリーが少なく、幅をひろげたくて、こちらの教室に通わせていただいてます。すぐに作るのではなく、メインのお野菜の栄養、選び方、調理方法、保存方法など教えてくれとても為になり、教室も楽しく笑いがあって良い雰囲気です。料理も自分の家にあるもので、まかなえるもので教えてくださるので、簡単に家で作れます。トマトのジャージャー麺、イチオシです!また、次回楽しみで、是非お邪魔したいと思います。

まろさん コメントありがとうございます。まろさんの元気いっぱいな笑顔で楽しくレッスンさせて頂いております。栄養たっぷりなトマト料理で毎日元気に過ごしてください。またのお越しお待ちしています。

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

Yukari先生、先日は楽しいレッスンをありがとうございました。 毎月、料理の内容がグレードアップしていくので、ワクワクします💗 でも、簡単に出…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/12 13:27

先生からの返信あり

オシャレで美味しいお料理を教えていただけました。先生との会話も楽しくあっという間のレッスンでした。さっそく復習のために材料を買って帰りました。ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2024/11/6 18:07

先生からの返信あり

スペアリブの料理を作ってみたかったので、参加しました。 「スペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー」は、レンコンが大好きなので、お肉との組み合わ…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/10 10:23

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る