やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/5/27

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

こんにちは!モンフレールです!眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!

この教室のフォロワー:
123人
過去の予約人数:
192人

クチコミ詳細

樋渡 沙耶香

樋渡 沙耶香さん

もうこちらの教室通い始めて1年以上になりますが毎回いろんな野菜を使った美味しいお料理を教えていただき、この1年間で「料理の腕上がったね」と言われることが多くなりました。そしてレッスン先生と1対1でもとても話しやすい先生なので、自分らしく楽しく出来ますし、今仕事で困ってることとかも話したりアドバイスいただいたりとまた他のレッスン受講する方とも仲良くなれたりいろんな情報交換もできるので刺激になります。

さやかさん コメントありがとうございます。こちらの方こそ貴重な情報を頂き刺激的ですよ♥またのご利用お待ちしています♪

Yukari Ishida

この教室のその他クチコミ

2回目の参加でした。先生は切り方などが違っていても否定せずに褒めてくださるので、楽しく作ることができます。 今回のメニューもとても美味しく、また…続きを読む>>
投稿日時:2024/5/7 16:18

先生からの返信あり

料理は全くしないので何も出来ない超初心者。 急に気が向いて単発で受けれるレッスンを検索してこちらへ  3つの料理を同時に作るのは大変でしたが、…続きを読む>>
投稿日時:2024/3/19 14:09

先生からの返信あり

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/5/27

6月以降のレッスン情報公開しました
◆パッパッとできちゃう魚貝をつかったおもてなし料理
◆旬の野菜をつかった元気がでるおもてなし料理

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。

2024/3/22

https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!


ページのトップへ戻る