fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)のクチコミ詳細

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2021/12/5

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
203人
過去の予約人数:
1331人

クスパアワード2021この教室へ投票する

クチコミ詳細

アメショーcat

アメショーcatさん

初めてケーキ教室参加しました。

丁寧に教えてくれるのでわかりやすく楽しく作れました(о´∀`о)


紅茶のクッキー簡単なので家でも作ってみようと思います。


ケーキも美味しかったし家族から好評でした。


先日はご参加ありがとうございました!
おうちでも作ってみてくださいね♩
またの機会にお待ちしております!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

いつも楽しくお話ししながら作らせて頂いています。焼きあがる前のランチも密かな楽しみです!(AMレッスン参加時)またよろしくお願いします。続きを読む>>
投稿日時:2021/11/20 12:35

先生からの返信あり

4歳の娘と一緒に参加しました。 娘も楽しくパン作りでき、おもちゃもあったので発酵時の待ち時間も飽きる事なく参加できました。 途中、蒸しパン・スコー…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/26 19:05

先生からの返信あり

ずっと仕事や家族の都合でお休みをいただいていたのですが、快くレッスンを入れて下さり、かぼちゃのキッシュとスコーンを作ることができました。キッシュはタル…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/20 10:07

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る