→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > お菓子教室 リュミエール > クチコミ > クチコミ詳細
教室でパティスリーのお菓子を作りましょう
ほっぺさん
2018/2/14 15:40:26
とてもおいしかったです。 初めてのお菓子作り教室でしたが、丁寧に教えていただきました。途中、クリームの色を変えていただいたり、臨機応変に対応していただきました。 見た目の華やかさ、しっとりした味に彼もよろこんでくれました。 最後までフォローしていただきありがとうございます。
ほっぺさん コメントありがとうございました。こちらこそほっぺさんのおかげで楽しんでお教えすることができました。彼に喜んで頂けたようでうれしい限りです。
>>この教室のクチコミ一覧へ
この教室へクチコミを投稿する
この教室へ問い合わせ
フォローする
製菓学校を卒業後8年間パティスリーにて修行致しました。出産後、自宅のある川崎市と実家のある名取市(宮城県)にてお菓子教室を開催しております。
2020/4/30
インスタにてあんバタースコーン(蓬)、抹茶オレオマフィンのレシピをアップしております。 今回は蓬のレシピでスコーンをご紹介しておりますが、蓬を抜けばプレーンにもできます。少し罪悪感がある見た目ですが、流行るだけあってもペロリといただけます。 抹茶オレオマフィンは私がかなりお気に入りのマフィンです。ゆったり、まったりの休日の朝食というより、前日に作り気合を入れる月曜日の朝食によくコーヒーと頂いていました。コーヒーと一緒にこのお菓子を楽しんで下さい。少しでもstayHomeのお役に立てます様に祈っています。
2020/4/23
インスタにてチョコレートスコーン、牛乳寒天みかん、いちごマフィン、きなこ飴、晩柑翁飴などのレシピをアップしております。どれも簡単に、お子様とも楽しめるレシピもございます。stayhomeのお役にたてれれば幸いです。レッスン風景にお写真アップしております。
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る
この教室へクチコミを投稿する