fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)のクチコミ詳細

クスパアワード2022とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2022年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2022年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2022 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2022年12月1日(木)~2023年1月9日(月)
×
2022年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 北海道 > 札幌市 > fiola(フィオラ) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/12/8

fiola(フィオラ)(北海道札幌市東区)

すべて単発レッスンで、お子さま連れでもOKです!

この教室のフォロワー:
214人
過去の予約人数:
1503人

クスパアワード2022この教室へ投票する

クチコミ詳細

あまと

あまとさん

初めてのパン教室でしたが、丁寧に教えて頂き、楽しく作る事が出来ました!捏ねたり、発酵させたりと、変化していくパン生地に愛情が徐々に湧き、焼き上がりまで、ワクワクしました。次回は子どもと一緒に参加したいと思います。ありがとうございました。

先日はご参加ありがとうございました!
初めてとは思えないほど、捏ねも成形もとってもお上手でした!!
次回はぜひお子さんも一緒にいらしてくださいね♩
お会いできるのを楽しみにしております!!

ユーザー

この教室のその他クチコミ

気になる塩パンで初参加でした! たくさんお話もできて、とても楽しかったです。作ったパンは、すごく美味しく、お腹いっぱいと言っていた旦那が一口食べただ…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/25 2:39

先生からの返信あり

初めて、娘と一緒に参加させて頂きました。素敵な先生にとても丁寧に細かい所まで教えて頂きました。これから、パン作り頑張って見たいと思います。大変ありがと…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/5 12:23

先生からの返信あり

2種類作らせていただきました。 初めてお会いしたとは思えない、とても気さくな先生でお話しも楽しくあっという間のレッスンでした。 ポイントもしっかり…続きを読む>>
投稿日時:2022/8/8 10:19

先生からの返信あり

  • クスパアワード2016 エリア賞
  • クスパアワード2014 エリア賞
  • クスパアワード2013 ファン部門賞
先生情報
直塚 しおり
北海道出身

製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。

クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞
クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞


教室からのお知らせ

2017/2/15

クスパアワード2016
エリア別人気教室北海道・東北部門賞をいただきました!
たくさんの皆さまに感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも期待を裏切らないよう、知識と技術を高めて美味しいパンを伝授していきます!
今後ともよろしくお願い致します♩

2017/1/25

この度JA全農×クスパさんのタイアップレッスンを担当させていただくことになり、お米から作られる植物由来の飲料「国産米使用 お米のミルク プレーン」を使用したレッスンを実施します!

『お米のミルクハース』と『お米のミルクダッチ』

ご受講された方にはお米のミルク1リットルプレゼントです。

ご予約お待ちしております♩

2017/1/1

新年あけましておめでとうございます。

2017年の営業は5日からとさせていただきます。

今年も楽しく美味しいレッスンができるよう頑張って行きます♩

2017年もどうぞよろしくお願い致します!


ページのトップへ戻る