世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)のクチコミ詳細

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 世界のおだしの料理教室 さち > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2022/7/15

世界のおだしの料理教室 さち(北海道札幌市清田区)

だし素材を見て、触って、感じて、だしの取り方をマスターする。だしに焦点をあてた料理教室です。

この教室のフォロワー:
70人
過去の予約人数:
170人

クチコミ詳細

モモ

モモさん

昨日はありがとうございました!
さちさんのおもてなしにお腹も心も満たされ幸せを感じさせて頂いたレッスンでした。
美味しいお出汁で作った料理は、どれを食べても本当に感動する味でした。
わかりやすく簡単な色々な方法で教えてくれたので、
私でもこんなステキなおもてなし料理が作れると思うと お正月に作るのが楽しみです!
すっかりお出汁に惚れちゃいました(*´ω`*)
またよろしくお願いします✨

お出汁に惚れちゃったなんて、照れちゃいます(^^)
ご家族のことを思い描きながらお料理を作っていたモモさんとご友人。私もうれしくて、微笑ましかったです(^^)。
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
また、お会いするのを楽しみにしております。

南  佐知子

  • クスパアワード2018 エリア賞
先生情報
南  佐知子
南 佐知子
北海道出身

だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範
“おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など
おだしのセミナー 開催


教室からのお知らせ

2020/9/14

2020/09/03
道新せいかつ情報誌 ”オントナ“ 巻頭記事 “だしを使いこなす”で掲載されました。
以下のリンクからご覧ください。
だし調理レシピ おすすめです!

https://mrs.living.jp/sapporo/a_feature/article/3949912


ページのトップへ戻る