ち様
ご参加ありがとうございました。
手際が良くて、初めてとは思えませんでした!
美味しく育ちますように!!!
- roko先生
- 2021/1/27 15:30:50
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
ちさん
2021/1/23 10:25:48
初めての味噌作り凄い楽しく、分かりやすく作る事が出来ました!
お味噌食べる日が楽しみです。
ありがとう、ございました!
また、よろしくお願いします。
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する