女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)のクチコミ詳細

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 女将の料理教室 よつ葉 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/19

女将の料理教室 よつ葉(神奈川県平塚市)

季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室

この教室のフォロワー:
86人
過去の予約人数:
281人

クチコミ詳細

鴨井 裕子

鴨井 裕子さん

鶏ハム&中華ダレをZOOM受講しました。
鶏ハムは時々作りますがひと手間かけて美味しく仕上げるポイントを丁寧に解説して下さいました。
使い慣れた自宅のキッチンで先生と同時に作れるのがとっても良かったです。
中華ダレとスープも教わりレパートリーが増えました。

鴨井さま

ご参加ありがとうございました!
いつものご自身のキッチンで、作りながらの参加はZOOMの良いところですね~
レパートリーが増えたと言ってもらえ嬉しい♡どんどん作ってくださいね(^^)/

roko

先生情報
roko
roko
教室主宰/家庭料理研究家   大阪府出身

2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!

大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。


教室からのお知らせ

2024/1/23

2024年は月1開催を目標に、頑張ります!

2023/10/10

【シュトーレンLesson】
クリスマスを待つ4週間のアドヴェント期間(待降節)に、少しずつスライスして食べるシュトーレン。具沢山なシュトレンを2個作成し、熟成させてからお召し上がりください。フルーツの風味がパンへ移り、とっても美味しいよ🎶


ページのトップへ戻る