スーミーさん
昨日も教室参加ありがとうございました
ガスオーブンの設定。。。でも、さすが!しっとり焼き加減工夫されたとのこと、ありがとうございました
お家のオーブンによって、それぞれ違いがあるので工夫が大切ですね(^^)
また気になるレッスンで、お会いできることを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)/
- roko先生
- 2019/5/30 16:55:53
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
スーミーさん
2019/5/30 13:49:47
rokoさん
ローストポーク、今まで適当でもそれなりに美味しかったので、あまり気にしていませんでしたが、奥の深さを知りました。
が、自宅のガスオーブンの設定が120℃までとわかり、慌てました(>_< )
仕方がないので、自分なりに工夫して、しっとりになるように頑張りました。
おかけ様で、コールスロー共々家族で大好評♪♪♪
今後も色々なお教室に参加させて下さい!
ありがとうございました。
by スーミー
スーミーさん
昨日も教室参加ありがとうございました
ガスオーブンの設定。。。でも、さすが!しっとり焼き加減工夫されたとのこと、ありがとうございました
お家のオーブンによって、それぞれ違いがあるので工夫が大切ですね(^^)
また気になるレッスンで、お会いできることを楽しみにしています!
ありがとうございました(^^)/
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する