今年の最初に出会い、毎月決まってご予約くださり、ありがとうございました。
復習もしたことを報告してくれるのも、毎回楽しみですし、嬉しい出来事の1つです。
また来年も、ご興味持って頂ける教室にしてゆきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします(^^)
- roko先生
- 2017/12/4 19:56:26
季節の手仕事・毎日の料理を楽しむ教室
今年の最初に出会い、毎月決まってご予約くださり、ありがとうございました。
復習もしたことを報告してくれるのも、毎回楽しみですし、嬉しい出来事の1つです。
また来年も、ご興味持って頂ける教室にしてゆきたいと思います。
今後も宜しくお願いいたします(^^)
2020年6月 主人が大磯にて和食店を開店し女将業を行っております。
2024年からは、料理教室の開催を少し増やせたら良いな!と思っていますので、ぜひご参加くださいね!
大阪生れの香川県 讃岐育ち
楽しみがら、毎日の料理を作り、生徒の皆様をはじめ友人や家族の「お口が幸せになりますように!」そんな思いから、幸せのクローバー=「よつ葉」と教室名をつけ、2015年から料理教室をスタートしました。
この教室へクチコミを投稿する