池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 豊島区・板橋区 > 池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/12/3

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo(東京都豊島区)

ゆっくり ゆったり 楽しむ事を大切にしています…

この教室のフォロワー:
148人
過去の予約人数:
97人

クチコミ詳細

GenkiOyaji

GenkiOyajiさん

先生を中心とした和やか雰囲気のなか、種々の気付きがえられるようご指導いただきました。アンザッツ法により、まさに手作りならではの、甘過ぎず、抹茶風味豊かな、シュトーレンが仕上がりました。出来上がりは常温で10日ほど冷蔵庫で休ませXmasまで日にちを掛けていただく予定です。今は、レッスン内容を復習し、一人で焼き上げるべく、具材の仕込みに取り掛かっています。ご縁をいただき、大変ありがとうございました。

GenkiOyajiさん、先日はお越し頂きありがとうございます。またコメントを頂きありがとうございます。早速、仕込みに取り掛かっているんですね。素晴らしいです。美味しいシュトーレンを作って下さいね。またのお越しをお待ちしております。

Toshie

先生情報
Toshie
Toshie
主宰   宮城県出身

都内パティスリー勤務経験  カフェでスイーツ、デザート担当経験  出張お菓子教室経験

教室からのお知らせ

2024/12/3

<2025年1月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」

パン単発レッスン
「ねじねじ抹茶あんパン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/10/29

<12月 Xmasレッスン>

Xmas・ケーキレッスン
「ベリーケーキ」

Xmas・パン単発レッスン
ドイツパン「栗とチョコのシュトーレン」
イタリアパン「パネトーネ」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」

2024/10/3

<11月 レッスン>

お菓子Specialレッスン
「グルテンフリー 米粉でマロン・ロールケーキ」

Xmas・パン単発レッスン
「栗とチョコのシュトーレン」

お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」

パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」


ページのトップへ戻る