本日もレッスンご参加くださいましてありがとうございます。
帰りにバタバタしてお見苦しくて申し訳ございませんでした、
アップルパイはパイ生地から作るレッスン、、生地はやっぱり冷凍パイシートとは、違って力強いサクサク感が美味しいですねぜひお時間のございますときに生地だけ作っておいて、美味しいりんごの季節に何度でもお作り頂けたら嬉しいです、またよろしくお願いいたします。、
- sanae先生
- 2017/10/27 19:16:45
大切な方へプレゼントしたくなる♪素敵なお菓子をご一緒につくりませんか
本日もレッスンご参加くださいましてありがとうございます。
帰りにバタバタしてお見苦しくて申し訳ございませんでした、
アップルパイはパイ生地から作るレッスン、、生地はやっぱり冷凍パイシートとは、違って力強いサクサク感が美味しいですねぜひお時間のございますときに生地だけ作っておいて、美味しいりんごの季節に何度でもお作り頂けたら嬉しいです、またよろしくお願いいたします。、
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。
辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く
保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める
2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます
この教室へクチコミを投稿する