kakokakoさん、クリナップパン教室にご参加頂きありがとうございました。メープルロールが気に入っていただけて良かったです。来月も楽しくおいしいパン作りをしましょう!よろしくお願いいたします。
- 佐々木光枝先生
- 2018/5/13 0:43:19
楽しくおいしいパン作り! ホシノ天然酵母パン種・イースト・自家培養酵母等があります
kakokakoさん
2018/5/12 21:43:23
昨日はクリナップのメープルロールを教えていただき、ありがとうございました。
お店屋さんみたいなおしゃれなパンですね。パウンド型でボリュームもあり、豪華です。
自慢したくなるレシピが、また増えました。よいご縁をいただきありがとうございます。
プチスィーツのきなこあめも、早速作りました。懐かしいお味で、きなこの風味が何とも言えません。これからもよろしくお願いします。
kakokakoさん、クリナップパン教室にご参加頂きありがとうございました。メープルロールが気に入っていただけて良かったです。来月も楽しくおいしいパン作りをしましょう!よろしくお願いいたします。
先生からの返信あり
下の子の幼稚園入園を機に大手パン教室に通い始め、ライセンスを取得。パン作りに夢中になり、手作りパンの魅力を伝えたくて自宅キッチンで教室を開講。その後ホシノ天然酵母を学び、現在はホシノ天然酵母,イースト、他各種天然酵母の教室を開講。様々な講習会に参加して、常に知識と技術の向上を心がけております。
この教室へクチコミを投稿する