この度もご参加くださり、ありがとうございました😊
ブイヤベースのスープは、魚介の旨味が凝縮するよう工夫しました。
グリーンピースのムースやセロリのサラダ、ブランマンジェもご好評いただき嬉しいです♬
またぜひご参加くださいませ。
クチコミいただき、ありがとうございます。
- こだまゆきこ先生
- 2022/4/7 13:55:50
フレンチと日本料理を中心とした『いつもの食卓をランクアップする!』おもてなし料理をお伝えしています!
Bagatelle さん
2022/4/7 13:29:22
この度もご参加くださり、ありがとうございました😊
ブイヤベースのスープは、魚介の旨味が凝縮するよう工夫しました。
グリーンピースのムースやセロリのサラダ、ブランマンジェもご好評いただき嬉しいです♬
またぜひご参加くださいませ。
クチコミいただき、ありがとうございます。
東京老舗日本料理店の家庭に育ち、幼少の頃から祖父母・両親に料理とおもてなしの基礎を学ぶ。
大学仏文科在学中にフランス短期留学。
卒業後、イタリア料理店2年間修業。老舗日本料理店本部付管理職6年間従事。病院給食事業に12年間携わる。
在職中にル・コルドン・ブルー東京校フランス料理上級卒業。駐日フランス大使館公邸キッチンにて調理経験。
2010年よりおもてなし料理教室を行っております。
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