パン・お菓子教室"pettit sucre"(広島県広島市西区古江東町)のクチコミ詳細

クスパ > 広島県 > 広島市 > パン・お菓子教室"pettit sucre" > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2023/2/13

パン・お菓子教室"pettit sucre"(広島県広島市西区古江東町)

簡単に気軽に作れるパン作り 今日こねて明日焼き立てが食べられるASHITAパン

この教室のフォロワー:
50人
過去の予約人数:
16人

クチコミ詳細

naru

naruさん

はじめてお菓子とパンの教室に参加させて貰いました
先生はとても美人で気さくな方でした

その時作ったパンやお菓子は
黒糖かりんとうとチキングラタンパンでした

お菓子たちはとても美味しくて、
かりんとうは黒糖嫌いな私でしたが、
娘と取り合いになりながら食べました。


作ったものは持ち帰ることができるので
だいぶ大きめのタッパーを用意して下さいね

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
misa*koubo庵
教室主宰   北海道出身

大学卒業後、広告・イベント会社を経て外資系メーカー入社。
結婚、退職後JHBS講師免許取得。
自宅にてパン・お菓子教室を開催。
出張レッスンあり、教室を開催して〇〇年長く皆様に通っていただいています
大学で社会人コース、公的機関で10年レッスン 今は初心者に楽しいパン作りを広めたいです

教室からのお知らせ

2022/5/8

ただいまレッスン内容が決定した講座のみアップしています。コロナ対策のため人数を制限しておりますが、日程以外でもご希望があれば相談の上開催しています

2022/5/8

コロナ対策をしてレッスンしています。少人数 場合によってはマンツーマンで

2021/9/5

9月のスケジュールをアップ致しました、たくさんの面白いメニューが揃っています


ページのトップへ戻る