手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 大田区 > 手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~ > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/20

手ごねパン教室 PanBiyori ~パン日和~(東京都大田区)

1レッスン2名様、ゆったりくつろげるパン教室です。初心者の方大歓迎!入会金なし、一回完結です。

この教室のフォロワー:
135人
過去の予約人数:
289人

クチコミ詳細

moln

molnさん

かぼちゃのツォップを受講させていただきました。
思っていたより焼き上がりが大きく、お味もとてもよろしく大満足でした。生地がやわらかく捏ねるのに手こずりましたが、やわらかい時の生地の捏ね方も学ぶことができてよかったです。生地を編み込む作業もパン教室ならではだと思います。かぼちゃ&ひまわりの種も見た目のお飾りだけでなくおいしく、よいアクセントになっていました。今回も有意義な時間をありがとうございました

moln様

かぼちゃの水分が多かった為、かなり柔らかい生地になってしまいましたが、がんばって上手に捏ねあげましたね。その分フワフワで美味しいかぼちゃパンになったと思います。
いつも楽しくレッスンさせていただいて、こちらこそありがとうございます(^^)

いとうひとみ

この教室のその他クチコミ

こちらではじめてのレッスンでした。 シナモンロールは難しいと思っていたので コネ方のコツを丁寧に教えていただきました。 とても美味しく出来ました…続きを読む>>
投稿日時:2024/6/18 17:17

先生からの返信あり

先生情報
いとうひとみ
いとうひとみ
パン教室主宰   千葉県出身

パンを作るのも食べるのも大好きです。ベーカリーで販売の仕事をしながらパン教室に通い、夢だったパン教室を自宅で開催することになりました。資格:食品衛生責任者


教室からのお知らせ

2018/5/22

パン作り初心者の方も大歓迎です。一度パンをつくってみたい!!手作りパンをプレゼントしたい!!ストレス解消したい!!どんな理由でもOKですよ(^_-)-☆

2017/11/19

経験者の方に限り2種類レッスンも可能です。一次発酵中にもう一つの生地を捏ねます。忙しくてなかなか教室に通えない方にお勧めです。その場合はプライベートレッスンとなります。プライベートレッスン料(+500円)はいただきません。


ページのトップへ戻る