Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/5/14

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
393人
過去の予約人数:
2506人

クチコミ詳細

Yurie

Yurieさん

先日行った、
ハンバーガーのレッスン

お家に帰って、
早速おさらい!

おうち版は、
欲張って
ベーコンとお月見卵もプラスして
これでもかっていうぐらいのボリュームに、


手作りバンズ、
肉肉しいパテに旦那さんも
美味しいと大満足!

ミルポワさんに通ってから、
料理の腕が上がりました〜

ありがとうございました!

Yurieさま
いつもありがとうございます。
盛り付けがステキ過ぎます!
ポテトもくし切りにするとまた雰囲気が変わりますね。
これはご主人様も大喜びですね〜。
とても素敵に作っていただいて、ありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Kyoko Takeuchi

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る