Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/13

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
398人
過去の予約人数:
2508人

クチコミ詳細

Yurie

Yurieさん

息子さんが大絶賛したキーマカレーとあったので、
気になってどうしても受けたかったレッスン!

やはり期待を裏切りませんでした〜
ミルポワさんのいつも想像以上の美味しさ

野菜のグリルも
本当にシンプルなのに
素材を活かして絶妙な焼き加減で勉強になりました、

グレープフルーツのサラダも
ジューシーで美味しいかったです!

Yurieさま
いつもありがとうございます!
おー息子のコメントがいい宣伝になってくれたのね〜
気に入っていただけて嬉しいです。
野菜のグリルは割とどんな野菜でもいけると思うので、旬の野菜を色々グリルしてみてくださいね。
またお待ちしております!

Kyoko Takeuchi

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

オンライン米粉パン教室MaMato

オンライン米粉パン教室MaMato

(福井県福井市)

おうちパン教室カンパニュラ

おうちパン教室カンパニュラ

(広島県広島市中区)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)