Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/6/13

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
398人
過去の予約人数:
2508人

クチコミ詳細

あず

あずさん

パテカンがあんなに簡単にあんなに美味しく出来るなんて感激でした。
いつも美味しくて楽しいレッスンをありがとうございます。
一生ついて行きます!!!

あずさま
いつもありがとうございます!
直前まで何度も焼いて仕上げたレシピです、お気に召していただけて嬉しいです。
簡単で、でも美味しくないと自分自身作らなくなってしまうので、シンプルなレシピに行き着きます。
お互いヨボヨボになるまで末長くお付き合いください笑

Kyoko Takeuchi

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Reiko's Kitchen

Reiko's Kitchen

(北海道札幌市豊平区)

国産小麦 きむlaぱん

国産小麦 きむlaぱん

(宮城県仙台市青葉区)