Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/7

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2498人

クチコミ詳細

Mikan47

Mikan47さん

おでんの火入れ法、タネを入れる順番とコツが満載でした。味が染みていながら煮崩れず仕上がりがとっても綺麗。何よりとっても美味しかったです。これからの季節何度も食卓に上ること間違いなしです。大豆とじゃこの炊き合わせは後をひく美味しさで3倍量仕込み中で実家にもお土産です。美味しい常備菜のレパートリーも増えて嬉しい限り。デザートはいつものように簡単なのに驚きの美味しさ。
いつも美味しくて楽しくて大好きなお料理教室です。

いつもありがとうございます!
大豆とじゃこの炊き合わせは今の時代に地味すぎるかと思いましたが、思いの外好評で安心しました。
グンと寒さが増してきました。おでんであったまってくださいね。

Kyoko Takeuchi

この教室のその他クチコミ

どうしても習いたいものがあって、5回乗り換えて2時間かけて伺いました。その中の一つが豚肩ロースハム。 早速自宅で作りました。独立型のオーブンなので1…続きを読む>>
投稿日時:2024/10/26 16:15

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。

教室からのお知らせ

2025/2/21

ブログを更新しました。
「焼きビーフンの魅力 ヘルシー&手軽に作れる万能麺!」
ベタつかない、パサつかない、理想的な焼きビーフンのコツとは?
おすすめのビーフンもご紹介!


ページのトップへ戻る