Monicaさま
いつもありがとうございます。
ご主人様にも気に入っていただけたようでよかったです(⌒▽⌒)。
揚げ物は食卓が華やかになりますし簡単なので、作りなれると重宝します。
ご紹介した鶏からは冷めても美味しいので、ぜひ作り置きのお惣菜としてもお使いください。
次回も楽しみにお待ちしております!
- Kyoko Takeuchi先生
- 2019/4/8 17:11:54
手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ
Monicaさん
2019/4/8 13:46:16
今回は鮭チャーハンをはじめとした中華のレッスンを受けました。炒め物や揚げ物もありましたが油は少なめでさっぱりしていて、調味料は最小限で素材の味が活きていました。中でも豚細切れのニラ玉と中華風鶏の唐揚げに感動しました。試食した主人も大絶賛!揚げ物に苦手意識があるのですが、絶対に作ってみたいと思います。次のレッスンも楽しみにしています。
Monicaさま
いつもありがとうございます。
ご主人様にも気に入っていただけたようでよかったです(⌒▽⌒)。
揚げ物は食卓が華やかになりますし簡単なので、作りなれると重宝します。
ご紹介した鶏からは冷めても美味しいので、ぜひ作り置きのお惣菜としてもお使いください。
次回も楽しみにお待ちしております!
先生からの返信あり
この教室へクチコミを投稿する