ご感想ありがとうございます♡
塩麹や醤油麹も愛用して頂けて嬉しいです。
きのこ麹はさらに旨味が豊富なので、どんな料理もワンランクUP!してくれますよ。ぜひぜひ、いろいろなお料理にご活用ください。
ローストチキンも、やってみよう♬と思って頂けて良かったです。
クリスマスにはご家族みなさんと焼き立てジューシーチキンをお楽しみくださいね。
- 小田原 菜津子先生
- 2022/12/7 14:42:35
《暮らしを楽しむ台所》をテーマに発酵や旬の食材を活かした『おうちごはん』の教室です♪
kikitojijinomamaさん
2022/12/7 14:29:44
きのこ麹のクリスマスレッスンに参加させて頂きました。以前に教えて頂いた塩麹、醤油麹も活用させて頂いていますが、きのこ麹のお料理は旨みがさらにまろやかで深く、どれも本当に美味しかったです。和洋中、より幅広い料理に使えそうで嬉しいです♬ローストチキンは簡単なのにちょっとしたコツで驚くほどジューシーで香ばしく、今年のクリスマスは是非おうちチキン、チャレンジしたいです!クリスマスの飾り付けやテーブルセッティングもとても素敵で、真似したいアイデア満載!楽しく沢山学ばせて頂きました⭐︎
ありがとうございました♪
ご感想ありがとうございます♡
塩麹や醤油麹も愛用して頂けて嬉しいです。
きのこ麹はさらに旨味が豊富なので、どんな料理もワンランクUP!してくれますよ。ぜひぜひ、いろいろなお料理にご活用ください。
ローストチキンも、やってみよう♬と思って頂けて良かったです。
クリスマスにはご家族みなさんと焼き立てジューシーチキンをお楽しみくださいね。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
介護の経験から美味しい物はどんな人でも笑顔にできることを知り、料理の道を志すことに。フレンチの基礎や日本料理を学び、フレンチレストラン・割烹など実際の食の現場で学ばせて頂きました。同時に中医薬膳を学ぶ中で、食べ物の持つ力を知ることに。その後、大手クッキングスクールの講師を勤め、出産を機に退職。子育てをする中でママやこども達に毎日のおうちごはんの大切さを伝えたい!と自宅教室を始めました。
この教室へクチコミを投稿する