過日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
回数を重ねるごとにデニッシュ生地の仕上がりが、上達されていらっしゃるご様子は私も嬉しい思いです。これからデニッシュ生地を練習するのに向く季節になりますので、またどうご自宅でもお試しください。だいぶ冷えるようになってまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
- 石毛 久美子先生
- 2017/11/14 15:07:31
北欧風インテリアに囲まれた少人数制、1回完結型、自家製/天然酵母中心のパン教室です。
mince pieさん
2017/11/13 21:13:59
クロワッサンと同じ生地のパンオレザン、生地作りは、バター折り込みもなれてきたのか?手早くなって来ました。
最後の成形、クロワッサンを三日月型にするコツを教わり、焼き上がりは、層が素敵に、食べるとパリッで大満足。
楽しいレッスンでした。
過日はお忙しいところお越しいただきまして、ありがとうございました。
回数を重ねるごとにデニッシュ生地の仕上がりが、上達されていらっしゃるご様子は私も嬉しい思いです。これからデニッシュ生地を練習するのに向く季節になりますので、またどうご自宅でもお試しください。だいぶ冷えるようになってまいりましたので、どうぞご自愛の上お過ごしください。
この教室へクチコミを投稿する