こちらこそありがとうございました(^^)皆様と過ごす時間が楽しみで感謝しかありません!日々の生活での麹が活躍してくれたら嬉しいです。またお待ちしておりますね!
- mami先生
- 2023/8/25 17:50:28
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
かくれくまのみさん
2023/8/25 14:14:12
色々な麹の作り方について丁寧に説明していただいた後、麹を使った沢山のお料理の作り方を教えて頂きました!こんなに美味しく、意外に簡単に作れるんだと感激。忘れないうちに復習したいと思います!先生も参加されてる皆さんもフレンドリーな方ばかりでとても楽しかったです。またよろしくお願いします。
こちらこそありがとうございました(^^)皆様と過ごす時間が楽しみで感謝しかありません!日々の生活での麹が活躍してくれたら嬉しいです。またお待ちしておりますね!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する