いつもありがとうございます!
早く台湾にも行けるようになると良いですね〜!搾りたての豆乳、皆で盛り上がって私も楽しかったです(≧∀≦)
- mami先生
- 2022/2/9 12:16:44
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
みおさん
2022/2/9 8:48:40
まみ先生の試行錯誤された美味しいお料理が楽しみで
毎回感動しています。台湾料理が大好きになりました。今回、豆乳を初めて作り、出来立ての豆乳を味見させて頂いたのですが、美味し過ぎてびっくりしました。また楽しみにしています!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する