昨日はありがとうございました。
コメントもありがとうございます!
台湾カステラの時のおこわですよね♪既に開催した会も定期的に開催しますので良かったらいらしてください😊
- mami先生
- 2020/12/18 13:57:44
おうちで台湾料理・中華・点心を♪ 特別な材料は使わないので何度も作りたくなりますよ!
みるくまさん
2020/12/18 12:45:51
初めて参加しました。先生の手際の良い進行に感心しました。どれも美味しかったのですが、台湾式バーガーと豚の角煮が特に美味しかったです。赤飯も簡単な作り方を教えていただき、自宅でも作れそうです。ありがとうございました。今度、おこわのレッスンがあればまた参加したいです。
昨日はありがとうございました。
コメントもありがとうございます!
台湾カステラの時のおこわですよね♪既に開催した会も定期的に開催しますので良かったらいらしてください😊
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
田舎育ちで料理上手な母のもと、食の経験豊かに育つ
子育てを機に、毎日の食事こそが家族の健康と幸せに繋がると実感
その後、大手料理教室にて2009年〜2019年まで活動
和・洋・中、多分野の講師を務める一方で、各界のプロの料理人の方々の助手も務め、間近でプロの知識と技術を吸収
近年、「簡単で美味しく身体に優しく」をテーマに 大好きな台湾・中華料理、点心、たまに発酵のお教室です
この教室へクチコミを投稿する