国産小麦粉のおいしい手ごねパン♪一人一人計量~手ごね~成形していただくので、必ず身につきます。
国産小麦 きむlaぱん
2012/4/3 13:13:48
minakoさんへ
焼きたてアツアツ美味しいですもんねーー^^
おうちで作られたカマンベールパンも黒ゴマがいい感じに混ざってて上出来です!
新しいオーブンでガンガン焼いてください
ただ、食べすぎ注意です
パンをいっぱい食べた日はご飯の量を減らしてくださいね(*^_^*)
お教室、楽しみにしてくださってて私も嬉しいです☆
※初級プラスあるふぁメニュー「黒ごまカマンベールパン」
黒ゴマを混ぜたパン生地でカマンベールを包み込みます。
市販パンに使ってあるカマンベール風味チーズクリームとは違い、カマンベールチーズをそ のまま使いますので美味しいですよ^^
子供の頃からパンやお菓子作りが大好き☆子育てが落ち着いてからABCクッキングスクールライセンスを取得しました。当教室では国産小麦粉を使い、体に優しいパンを作ります。食べるものは手作りが一番と思っております。生徒さんが、おうちでも作れるようアドバイスしていきます。
この教室へクチコミを投稿する