むーさん
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。お陰様で、冷蔵庫にはたくさんのクラフト保存食が並んでいます。どれも体に良くて美味しいです。むーさんの影響力は大きくて、私も麹を育ててみたいと真剣に考えています。次回もお会いできる日を楽しみにしております♡♡コメント嬉しかったです。
- 佐藤 絵里子先生
- 2024/1/28 23:07:11
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
むーさん
こちらこそ、いつも本当にありがとうございます。お陰様で、冷蔵庫にはたくさんのクラフト保存食が並んでいます。どれも体に良くて美味しいです。むーさんの影響力は大きくて、私も麹を育ててみたいと真剣に考えています。次回もお会いできる日を楽しみにしております♡♡コメント嬉しかったです。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
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関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
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