プルメリアさま
記念すべき第一回目の出張料理教室にご参加いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
至らないことばかりで申し訳なく反省しておりますが、そのように言っていただいて嬉しいです。励みになります。次回はさらに満足していただけるようパワーアップして参りたいと思います。楽しみにお待ちしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/9/25 9:00:33
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
プルメリアさま
記念すべき第一回目の出張料理教室にご参加いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
至らないことばかりで申し訳なく反省しておりますが、そのように言っていただいて嬉しいです。励みになります。次回はさらに満足していただけるようパワーアップして参りたいと思います。楽しみにお待ちしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する