春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > 春夏秋冬 HITOTOSE > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/7/23

春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県西宮市)

食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。

この教室のフォロワー:
999人
過去の予約人数:
6264人

クチコミ詳細

わさお

わさおさん

今回2回目の参加でした。
たくさんの料理を手際良く調理される様子を見る事ができ、大変勉強になりました。
どの料理もすごく美味しくて、癒しの時間を過ごさせていただき、
本当に良かったです。
来月の教室も今から、すごく楽しみにしてます。

わさおさん
残暑厳しい中、ご参加いただきありがとうございました。
至らないことが多かったと思いますが、そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

昨日もレッスンありがとうございました! 鶏飯、食べたことなかったですが、すっかりハマりそうです。 先生のレッスン、毎回ながら素敵なコーディネートと…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/20 17:23

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。短い時間でたくさんのお料理を作っていく完璧すぎるスケジュールに感動しました。いろいろなものを少しずついただく、というの…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/19 10:48

先生からの返信あり

普段あまり使い慣れない中華調味料を使って、気軽に家庭で作れる数々の料理を教えて頂き、レパートリーが増えました。 調理器具の扱い方や料理中のお話も楽し…続きを読む>>
投稿日時:2025/7/16 15:55

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2025/6/16

いつもご予約ありがとうございます。
次回のレッスン情報、募集日時につきましてはインスタのプロフィールをご覧ください。
お待ちしております。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

HEARTY PARTY OKINAWA

HEARTY PARTY OKINAWA

(沖縄県沖縄市)

手ごねパン教室『Smile Bread』

手ごねパン教室『Smile Bread』

(兵庫県尼崎市)