わさおさん
残暑厳しい中、ご参加いただきありがとうございました。
至らないことが多かったと思いますが、そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。
- 佐藤 絵里子先生
- 2023/9/20 17:34:10
食養生に基づいて、季節の移り変わりを感じるお料理を作りたいと思います。
わさおさん
2023/9/19 16:55:08
今回2回目の参加でした。
たくさんの料理を手際良く調理される様子を見る事ができ、大変勉強になりました。
どの料理もすごく美味しくて、癒しの時間を過ごさせていただき、
本当に良かったです。
来月の教室も今から、すごく楽しみにしてます。
わさおさん
残暑厳しい中、ご参加いただきありがとうございました。
至らないことが多かったと思いますが、そのように言っていただけてすごく嬉しいです。
励みになります。またお会いできる日を楽しみにしております。
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。
この教室へクチコミを投稿する