お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)のクチコミ詳細

クスパ > 兵庫県 > 西宮市 > お料理&お菓子の教室 12カ月 > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/4/27

お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県西宮市)

食養生をモットーに、できる限り化学調味料無添加で、国産の材料を使うようにしています。

この教室のフォロワー:
924人
過去の予約人数:
4689人

クチコミ詳細

akiyo208

akiyo208さん

普段はパンやケーキの教室に通っているのですが、お写真に惹かれて初めて参加させていただきました。
誰ととっても美味しく、一回のレッスンで大量のレシピを手に入れることが出来るなんて感激でした。
あまりにも美味しくて帰ってすぐ、何品か家族に作ってしまいました!
レパートリーが増える上に、こんなにも楽しい時間を過ごせるお教室はなかなか無いと思います!
また是非参加させてください!今後のレッスンも楽しみにしています!

akiyo208さん
ご参加いただきありがとうございました。
お疲れ様でした。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです。
お褒めいただいて恐縮です。励みます。良い生徒さんに恵まれているお陰だと思います。
また、ぜひぜひお待ちしております。
ご親切にクチコミを書いてくださって感謝です。

佐藤 絵里子

この教室のその他クチコミ

初参加でした。以前から先生の料理教室に参加したいと思っており、念願の先生にお会いでき、レッスンを体験でき感激でした。 いろんな食の知識なども教えてい…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/23 13:22

先生からの返信あり

グルメバーガー絶品です!! 上質なお肉を使用したパテ、焼き加減も実習により大変よくわかりました。また、バンズそのものもふんわりととても美味しかったです…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/3 18:18

先生からの返信あり

初めて参加させていただきました。とても温かい雰囲気のお教室で楽しくレッスンを受けることができました。先生のご指導は、丁寧でわかりやすく、手際の良さに感…続きを読む>>
投稿日時:2024/4/2 20:45

先生からの返信あり

  • クスパアワード 殿堂入り
  • クスパアワード2017 レシピ部門賞
  • クスパアワード2016 レシピ部門賞
  • クスパアワード2015 レシピ部門賞
  • クスパアワード2013 大賞
  • クスパアワード2012 大賞
  • クスパアワード2011 大賞
先生情報
佐藤 絵里子
佐藤 絵里子
料理家   兵庫県出身

関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国のお料理を探求。
その後、カナダやアメリカに住み、お料理を学ぶ。2014年3月自著のレシピ本「ふるまいレシピ」出版。

教室からのお知らせ

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/4/13

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は4月27日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。

2024/3/11

いつもありがとうございます。 次回のレッスンスケジュールご案内と募集は3月23日18時以降とさせていただきます。 よろしくお願いします。


ページのトップへ戻る