いつもご参加ありがとうございます。クロワッサンの切れ端をリースにするアイデア、さすがでした^_^
- 川村礼子先生
- 2025/3/18 17:01:55
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
mimoさん
2025/3/18 16:03:27
ランチタイム付きのレッスンなので、焼きたてのパンと一緒にランチを楽しめるのが醍醐味です。
昨日は、酒粕酵母のクロワッサン、小松菜のポタージュ、ミニサイズのタルトタタンで、フランス気分を満喫できました。
クロワッサンの焼きたてのパリパリ感、冷めても軽さとバターの香りがして、美味しさが持続しており、上質なクロワッサンを戴けて感激しました。
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
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