パン教室hoo(東京都品川区)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 品川区 > パン教室hoo > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2025/3/14

パン教室hoo(東京都品川区)

自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
58人

クチコミ詳細

mimo

mimoさん

ランチタイム付きのレッスンなので、焼きたてのパンと一緒にランチを楽しめるのが醍醐味です。
昨日は、酒粕酵母のクロワッサン、小松菜のポタージュ、ミニサイズのタルトタタンで、フランス気分を満喫できました。
クロワッサンの焼きたてのパリパリ感、冷めても軽さとバターの香りがして、美味しさが持続しており、上質なクロワッサンを戴けて感激しました。

いつもご参加ありがとうございます。クロワッサンの切れ端をリースにするアイデア、さすがでした^_^

川村礼子

先生情報
川村礼子
川村礼子
パン教室主宰   東京都出身

東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。

教室からのお知らせ

2025/3/10

5月自家製酵母レッスン〜よもぎあんぱん〜の情報を公開いたしました。お申し込みスタートは明日朝10時です。皆様のご参加お待ちしてます!

2025/2/15

4月米粉パンレッスンの情報を公開いたしました。お申し込みお待ちしてます。


ページのトップへ戻る