こちらこそありがとうございました。
ほんとに、うさぎ可愛いですよね〜〜
来月は今年最後のレッスンです。
お待ちしてます!
- 川村礼子先生
- 2023/11/19 18:45:32
自家製酵母のパンと米粉パンのパン教室。酵母の世界を一緒に楽しみましょう!
かおさん
2023/11/19 13:17:59
昨日は有り難うございました。うさぎ餡まん可愛すぎて、食べるのを躊躇してしまいます。来月も楽しみです。
東京都品川区出身
某料理教室にて料理&ケーキの講師4年。
2007年長男出産を期に料理教室を退職。
以前から趣味で続けていたパン作りを学び始める。
2008年6月横浜にてパン教室hoo(フ〜)をスタート。
自宅や公共施設などでレッスンを開始。
2011年東京都品川区に移転し現在に至る。
この教室へクチコミを投稿する