しーさま。暑い中ご受講ありがとうございました♪材料がシンプルな分、なかなか手技が難しい!!上級パンです。是非是非復習してみてくださいね。発酵をとる、張らせる、大胆に切る(^o^)予熱をしっかり上げる。いくつかのポイントがありましたが、お家のオーブンできっと好みに焼くことが出来るようになります♪また、バゲットのアレンジバージョンレッスンも考えていますのでお楽しみにしてくださいね(*^_^*)
- 鈴木晴美先生
- 2024/8/6 19:25:08
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
しーさま。暑い中ご受講ありがとうございました♪材料がシンプルな分、なかなか手技が難しい!!上級パンです。是非是非復習してみてくださいね。発酵をとる、張らせる、大胆に切る(^o^)予熱をしっかり上げる。いくつかのポイントがありましたが、お家のオーブンできっと好みに焼くことが出来るようになります♪また、バゲットのアレンジバージョンレッスンも考えていますのでお楽しみにしてくださいね(*^_^*)
先生からの返信あり
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アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
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