ハルパンstudio(東京都西東京市)のクチコミ詳細

クスパ > 東京都 > 武蔵野・三鷹周辺 > ハルパンstudio > クチコミ > クチコミ詳細

最終更新日:2024/11/22

ハルパンstudio(東京都西東京市)

🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定

この教室のフォロワー:
186人
過去の予約人数:
2544人

クチコミ詳細

しー

しーさん

久しぶりのバゲット🥖全粒粉入りは初めての挑戦。バゲットの製法は他のパンとはちょっと違うので、途中までは良かったのですが、成形で手こずりなかなか生地が張らず悪戦苦闘。色々忘れていました😅2本目は先生のアドバイスで何とか形になりました😭早めの復習が必要です。先生の焼き立てバゲットはおしゃれにオリーブオイル🫒とトリュフ塩で試食。格別です🤤今日もありがとうございました🙇

しーさま。暑い中ご受講ありがとうございました♪材料がシンプルな分、なかなか手技が難しい!!上級パンです。是非是非復習してみてくださいね。発酵をとる、張らせる、大胆に切る(^o^)予熱をしっかり上げる。いくつかのポイントがありましたが、お家のオーブンできっと好みに焼くことが出来るようになります♪また、バゲットのアレンジバージョンレッスンも考えていますのでお楽しみにしてくださいね(*^_^*)

鈴木晴美

この教室のその他クチコミ

中種シュトレンベーシック2024作りました🎄ハルパンのシュトレンは先生手作りのフルーツラム洋酒漬けを入れ、とっても美味しいシュトレンが焼き上がり、ク…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 22:23

先生からの返信あり

「中種シュトレンベーシック」ここ数年毎年シュトレン焼いてます😊日にちが経って味が馴染んでくると本当に美味しい❣️1㎝くらいずつ楽しんで頂きます♪名古…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 19:34

先生からの返信あり

11/23 「ラムカスタードマロン」 レンチンでカスタードクリームを作りました♪ラム酒小さじ1入れた途端に良い香りが♪トッピングも豪勢で渋皮栗🌰ゴ…続きを読む>>
投稿日時:2024/12/4 19:29

先生からの返信あり

  • クスパアワード2018 新人賞
先生情報
鈴木晴美
鈴木晴美
パン教室主宰/パン研究家   東京都出身

アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2024/11/1

12月のレッスンの予約受付開始を開始しました。

2024/8/1

9月のレッスンの予約受付を開始しました。「レッスン風景」でレッスンメニューの紹介動画をご覧いただけます。

2023/10/21

西東京市で15000部発行されているママさんのための情報紙『ママスタLIFE!』VOL.34でハルパンstudioが紹介されました。


ページのトップへ戻る