ののさま。可愛らしい焼き上がりでしたよ〜〜♬ご家族の最高の褒め言葉(^。^)私も嬉しいです!!お家で作るときは、クリームシチューの残りや、ポテトサラダなど多く作ったものをフィリングにするのも良いかと思います。材料や、お道具の購入などご不明な点は遠慮なくお問い合わせくださいね(^。^)またお待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2024/2/22 21:51:00
🍞パン作りの楽しさ、おうちで作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
ののさま。可愛らしい焼き上がりでしたよ〜〜♬ご家族の最高の褒め言葉(^。^)私も嬉しいです!!お家で作るときは、クリームシチューの残りや、ポテトサラダなど多く作ったものをフィリングにするのも良いかと思います。材料や、お道具の購入などご不明な点は遠慮なくお問い合わせくださいね(^。^)またお待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する