きょさま。難しい成形でしたが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)上手にできていましたね〜〜♪また、いろいろなサンドにアレンジされたようで(*^_^*)是非、また、フィリングや、お味のバリエーションも教えて下さいね。またお待ちしています(^o^)
- 鈴木晴美先生
- 2023/5/8 11:43:58
🍞パン作りの楽しさ、美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
クスパアワード2024この教室へ投票する
きょさま。難しい成形でしたが、楽しんでいただけたようで嬉しいです(^o^)上手にできていましたね〜〜♪また、いろいろなサンドにアレンジされたようで(*^_^*)是非、また、フィリングや、お味のバリエーションも教えて下さいね。またお待ちしています(^o^)
先生からの返信あり
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する