マロままさま。今日もありがとうございました♬パン生地作り、ビスケット生地の作り、フィリングの作りと工程が多いレッスンでしたが、手早く、美味しく焼き上がりましたね〜(^o^)ご家族皆さんで楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)また、楽しく、いろいろなパンを作りましょう!!
- 鈴木晴美先生
- 2022/5/7 15:38:09
🍞授業内容が濃い! 美味しく作るための実践的なテクニック、コツをお伝えします 15歳以上の女性限定
マロままさま。今日もありがとうございました♬パン生地作り、ビスケット生地の作り、フィリングの作りと工程が多いレッスンでしたが、手早く、美味しく焼き上がりましたね〜(^o^)ご家族皆さんで楽しんでいただけたようで嬉しいです(*^_^*)また、楽しく、いろいろなパンを作りましょう!!
先生からの返信あり
先生からの返信あり
アパレル業界で洋服やバッグ、アクセサリーの企画デザインに従事したのち、大手料理教室でブレッド講師となる。2018年3月に自宅パン教室「ハルパンstudio」を開設。食品衛生責任者取得。リライブ・フード・アカデミー「ベーカリープロコース」修了。
この教室へクチコミを投稿する